ぱんの店ひだまり

こだわりの食材を
こだわりの製法でつくる手作りパン!

こだわりの食材を
こだわりの製法でつくる手作りパン!

こだわりの食材は、道南・森町の駒ヶ岳牛乳や道産のバター。
時間を掛けて低温で殺菌した牛乳は本来の味そのまま同社の
高級発酵バターも使い、深い香りとしっとりやわらかな食感を
お楽しみ下さい。バターと卵のコクを味わえる食パンがオススメです。
トーストして、何もつけずにそのまま食べてみて下さい。

ぱんの店ひだまり

所在地 :北海道函館市神山3丁目2−2
電話  :0138-52-0033
営業時間:9時00分~19時00分
定休日 :日曜日
駐車場 :有り

撮影会社:ジオメディアジャパン
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