うなぎのやまぐち

じっくり焼き上げる蒲焼は、コクのある100年以上続く秘伝のタレが決めて・・・

宮崎市島之内の老舗うなぎ店「うなぎのやまぐち」では、初代から受け継がれるうなぎへのこだわりを十分にご堪能いただけます。
選りすぐった南九州産のうなぎを毎朝さばき、注文後にじっくり焼き上げるかば焼きはコクのある100年以上続く秘伝のタレが決め手です。皮はカリッと香ばしく、身はふっくらと柔らかく、口に入った瞬間にとろけるような食感を味っていただけます。ご飯にはうなぎによく合う岩手産の江刺米を使うなど素材と味にもとことんこだわっております。

施設詳細

うなぎのやまぐち

所在地 :〒880-0121 宮崎県宮崎市島之内1601−1
電話  :0985-39-5530
営業時間:11時00分~14時30分 16時30分~20時00分
定休日 :水曜日

撮影会社:ジオメディアジャパン






ホームページ

関連記事

  1. 一心鮨光洋

  2. 亜熱帯作物支場〜トロピカルドーム・ジャカランダの森

  3. うなぎ 千両

  4. 極楽温泉 匠の宿

  5. 倫バレエスタジオ

  6. 松葉ごろん亭