うなぎ処 鰻楽

うなぎ処の鰻楽は、世界一美味しいと言ってもらうために頑張っております。

『うなぎ処 鰻楽』では、宮崎県・鹿児島県の熟練の生産者が、 丹念に育てたうなぎの中から、料理長自ら試食検査を行い厳選したうなぎを扱います。 腹開きのうなぎに鉄串を打ち、直火で焼く関西流の地焼きは、炭火と熱を伝える鉄串によって外と中からじっくり焼き上げます。 鉄串を動かし、うなぎを揉む「こなし」と呼ばれる技でその身をふっくらとさせ、 さらに炙り出された脂は、自らの身をじわじわと焼き上げ表面はまるで揚げたかのようにパリッと 焼きあがります。

施設詳細

うなぎ処 鰻楽

所在地 :〒880-0122 宮崎県宮崎市塩路2300
電話  :0985-65-6600
営業時間:11時30分~14時00分
土・日 :11時30分~14時00分 18時00分~20時00分
定休日 :水曜日

撮影会社:ジオメディアジャパン

ホームページ

関連記事

  1. 屋久杉の美秋工芸

  2. IFG LABO

  3. ホテリエレストラン 綾の食卓

  4. みしん市場青葉店

  5. 綾自然休養村センター 綾川荘

  6. 遊季