麺屋武蔵 神山

神山の特徴は何と言っても「蒲焼きチャーシュー」。
豚バラ肉を、長時間蒸して余分な油を落とします。その後タレに浸け、サラマンダーという焼き機で、表面をカリッと焼き上げます。 鰻の蒲焼きの製法ににてる事からこの名前になりました。

ここだけの味
2009年2月オープン。
神山の特徴は何と言っても「蒲焼きチャーシュー」。
豚バラ肉を、長時間蒸して余分な油を落とします。その後タレに浸け、サラマンダーという焼き機で、表面をカリッと焼き上げます。 鰻の蒲焼きの製法ににてる事からこの名前になりました。
神山オリジナルの味わいをお楽しみ下さい。

施設詳細

麺屋武蔵 神山
住所:東京都千代田区内神田3丁目8−7 グランフォークス神田ビル
電話:03-3256-3634
営業時間:11時00分~22時30分
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