肉のサンビーム
地元に愛されるお肉屋さん。
お肉のことならなんでもご相談下さい!
和牛特有の香りの良さや風味・肉質にこだわった十勝和牛。
北海道で生まれ、十勝平野の雄大な自然環境の中で、大地の恵を受けて育てられた上質な黒毛和牛
「十勝和牛」。
各生産者と農協組織が一丸となり、じっくり時間をかけて、ゆっくり愛情を込めてつくるまさに
「大地の恵み」。
日本を代表する黒毛和種特有の、甘みを含んだサシのとろけるようなおいしさをお楽しみください。
北海道産米を食べて育ちました う米豚(うまいトン)。
千歳市のおおやファームで生まれ、北海道産米を15%配合した専用の飼料を食べて
(道産米不足時には国産米も使用いたします。)、じっくり愛情をかけて育てられた、う米豚。
ふんわりと柔らかで独特の臭みがなく、あっさりとした風味が味わえます。
白色で粘り気のあるしっとりとした脂肪が特徴です。